СКАЧАТЬ
12.08.2009
Если вы поститесь!
Кислый грибной суп
250 гр. свежих грибов, 1 столовая
ложка растительного масла, 1
маленькая луковица, 1 столовая ложка
муки, соль, 1 литр воды, 1-2
помидора или 1 соленый огурец, ½
яблока, укроп или зеленый лук.
Грибы нарезать брусочками и
пассировать в масле, добавить лук и
муку, слегка подрумянить, залить
горячей водой, заправить и варить
10-15 минут. За несколько минут до
окончания варки добавить нарезанные
тонкими ломтиками помидоры или
огурец и яблоко. При подаче на стол
заправить зеленью.
Салат из гороха с
солеными огурцами.
1
стакан гороха, 3 соленых огурца, 1-2
головки репчатого лука, 2 столовые
ложки растительного масла, соль,
молотый перец, зелень.
Предварительно замоченный горох
отварить и охладить. Соленые огурцы
очистить от кожицы, семян и
нашинковать, соединить с горохом,
добавить мелко нарезанный лук, все
заправить растительным маслом,
солью, пряностями и перемешать.
Выложить в салатницу и посыпать
рубленой зеленью.
Салат из клюквы.
2-3 стакана клюквы, 1-2 моркови или
½ брюквы, 1-2 репы, 1 корень
сельдерея, сахар по вкусу.
Клюкву промыть, размять деревянной
ложкой, заправить сахаром. Добавить
тертую морковь, брюкву, репу,
сельдерей.
Кушайте, будьте
здоровы.
С
уважением Нина Стенова.
8-950-495-92-77
СКАЧАТЬ
|